hommage a pierre soulages brou de noix encornet tagliatelle a l'encre seiche, mayonnaise a l'ail noir

Au Dîner

Nous vous recevons dans un esprit bistronomique à l’occasion des nocturnes tous
les Jeudi, Vendredi et Samedi de 20h à 23h30

Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, merci de nous contacter pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.

Pour des questions de sécurité liées au Musée, le restaurant ferme ses portes à minuit.

Notre menu change régulièrement et nous le proposons en deux versions.

dessin d'une fourmi

Menu du 12 au 26 septembre 2019

4 plats à 39 €
(2 Entrées + Plat + Dessert)

5 plats à 49 €
(2 Entrées + Poisson + Viande + Dessert)

ENTRÉES

Risotto de petit épeautre, légumes frais et lacto-fermentés, truffe d’été.

Ricotta fumée, gwell, mûres, betterave, éclats de pistache.

PLATS

Autour du soja: bouillon parfumé, palourdes, édamame, tempeh sauté, écume soja-sésame.

Ris de veau, pourpier, figues, jus de veau au thym.

DESSERT

Dessert du soir.

Soirées Thématiques

Tenez-vous informés de nos futures dates !