Déjeuner

Nous vous recevons le Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi  avec ou sans réservation.

Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.

Les plats et les menus sont présentés sur nos ardoises au restaurant et changent régulièrement.

Sur le Pouce, de 11h à 12h

Sardines à l’huile d’olive Ramon Peña 12 à 16 unités.
12 à 16 unités servies avec un demi citron vert frais, du pain et du beurre demi-sel.

9,8 €

Planche de Charcuterie ou de Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

14 €

Planche Mixte Charcuterie et Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

16 €

Salade Caesar (servie jusqu’à 15h)
Poulet mariné, tomates confites, câprons, olives, grana padano, croûtons, salade et mayonnaise aux anchois.

16 €

Dessert(s) du moment.

6,5 €

Menu du moment, de 12h à 15h

2 plats à 19 €
Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert

3 plats à 25 €
Entrée + Plat + Dessert

Dessert à 6,5 €

Menu proposé jusqu’au 22 mai

ENTRÉES

Gaspacho fraise, tomate.

Burrata, carpaccio d’asperges vertes, sauce vermouth.

Velouté froid de langoustine, lentilles corail.

PLATS

Poisson retour du marché, chou rouge, lard, grenade.

Fricassée de volaille, spaghettis au pesto, poivrons/épinards.

DESSERTS

Dessert(s) du moment à découvrir sur notre ardoise.

Glace artisanale.

Sans oublier

Menu des artistes en culotte courte à 11,5 €
(Plat + Glace + Boisson – Jusqu’à 11 ans)

Menu enfant jusqu'à 11 ans au restaurant Café du Musée à Nantes