Déjeuner

de 11h à 15h

Nous vous recevons le Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi  avec ou sans réservation.

Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.

Les plats et les menus sont présentés sur nos ardoises au restaurant et changent régulièrement.

à partir de 11h

Sardines à l’huile d’olive Ramon Peña 12 à 16 unités.
Servies avec un demi citron vert frais, du pain et du beurre demi-sel.

9,8 €

Rillettes Maison du moment.
Servies avec du pain artisanal aux céréales.

8 €

Dips Maison du moment.
Servi avec des tortillas.

6 €

Planche Simple Charcuterie ou Fromages de la région.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

14 €

Planche Mixte Charcuterie et Fromages de la région.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

16 €

Salade Caesar.
Poulet mariné, tomates confites, câprons, olives, grana padano, croûtons, salade et mayonnaise aux anchois.

16 €

Dessert du Jour.

6,5 €

À partir de 12h
jusqu’à 15h

2 plats à 19 €
(Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert)

3 plats à 25 €
(Entrée + Plat + Dessert)

* Photos des plats du menu

Plats du moment

ENTRÉES

Spring salad.

Tartelette tourteau, céleri.

Queue de boeuf, sauce gribiche

PLATS

Poisson retour du marché, orge perlé, radis, fenouil.

Sauté de porc au caramel, trio de haricots.

DESSERTS

Gâteau nantais.

Choco-coco.

Cheesecake orange sanguine.

Glace artisanale.

Sans oublier

Menu des artistes en culotte courte à 11,5 €
(Plat + Glace + Boisson – Jusqu’à 11 ans)

Menu enfant jusqu'à 11 ans au restaurant Café du Musée à Nantes