Déjeuner

de 11h à 15h

Nous vous recevons le Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi  avec ou sans réservation.

Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.

Les plats et les menus sont présentés sur nos ardoises au restaurant et changent régulièrement.

à partir de 11h

Sardines à l’huile d’olive Ramon Peña 12 à 16 unités.
Servies avec un demi citron vert frais, du pain et du beurre demi-sel.

9,8 €

Rillettes Maison du moment.
Servies avec du pain artisanal aux céréales.

8 €

Dips Maison du moment.
Servi avec des tortillas.

6 €

Planche Simple Charcuterie ou Fromages de la région.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

14 €

Planche Mixte Charcuterie et Fromages de la région.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

16 €

Salade Caesar.
Poulet mariné, tomates confites, câprons, olives, grana padano, croûtons, salade et mayonnaise aux anchois.

16 €

Dessert du Jour.

6,5 €

À partir de 12h
jusqu’à 15h

2 plats à 19 €
(Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert)

3 plats à 25 €
(Entrée + Plat + Dessert)

* Photos des plats du menu

Plats du moment

ENTRÉES

Notre endive au jambon.

Lotte imprégnée à la betterave.

Crevette grise, purée de potimarron, écume cardamome.

PLATS

Merlu, salsifis, purée d’artichaut, sauce beurre blanc.

Cuisse de canard confite, purée de pomme de terre-châtaigne, jus de clémentine.

DESSERTS

Poire pochée au vin.

Chocolat-cacahuète.

Craquant à la pistache.

Glace artisanale.

Sans oublier

Menu des artistes en culotte courte à 11,5 €
(Plat + Glace + Boisson – Jusqu’à 11 ans)

Menu enfant jusqu'à 11 ans au restaurant Café du Musée à Nantes