
Nous vous recevons le Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi avec ou sans réservation.
Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.
Les plats proposés au restaurant changent régulièrement. N’hésitez pas à vous tenir informés sur cette page en scrollant jusqu’en bas.

Sur le Pouce, de 11h à 12h
Sardines à l’huile d’olive Ramon Peña 12 à 16 unités.
12 à 16 unités servies avec un demi citron vert frais, du pain et du beurre demi-sel.
9,8 €
Planche de Charcuterie ou de Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.
14 €
Planche Mixte Charcuterie et Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.
16 €
Salade Caesar (servie jusqu’à 15h)
Poulet mariné, tomates confites, câprons, olives, grana padano, croûtons, salade et mayonnaise aux anchois.
16 €
Dessert(s) du moment.
7,5 €






Menu du 21/11 au 5/12
servi de 12h à 15h
2 plats à 23 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
3 plats à 29 €
Entrée + Plat + Dessert
Dessert du moment à 7,5 €






ENTRÉES
Crème de pomme de terre et cresson, hareng bouffi, pâte de citron.
Vol au vent de ris de veau.
Fôret de champignons, crumble pain/olive, noisettes.
PLATS
Poisson retour du marché, purée d’artichaut, semi di melon, parmesan.
Volaille d’Ancenis, purée de patate douce, choux pack choi, sauce curry, coriandre, noix de cajou.
DESSERTS
Dessert(s) du moment à découvrir sur notre ardoise.
Glace artisanale.
Sans oublier
Menu des artistes en culotte courte à 11,5 €
(Plat + Glace + Boisson – Jusqu’à 11 ans)
