
Nous vous recevons du Mercredi au Dimanche avec ou sans réservation.
Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.
Les plats proposés au restaurant changent régulièrement. N’hésitez pas à vous tenir informés sur cette page en scrollant jusqu’en bas.

Sur le Pouce, de 11h à 12h
Cake aux légumes de saison
5,5 €
Planche de Charcuterie ou de Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.
14€
Planche Mixte Charcuterie et Fromages.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.
16 €
Dessert(s) du moment.
7,50 €






Entrées entre 8€ et 12 €
Plats entre 16 € et 20 €
Desserts à 7,50 €






ENTRÉES
Cannelloni de légumes, Jambon Rostello et son huile d’herbes
Velouté de petits pois, parfumé à la sauge, fenouil et son fromage frais
Tartare de Boeuf au couteau façon Taï
Focaccia tomates confites, buratta, jeunes pousses, vinaigrette passion
PLATS
Poké Bowl du moment
Tajine de Poulet, artichaut, citron, olive
Gyozas, Crevettes, coco, curry rouge
Lasagne de légumes d’été béchamel au basilic et son mesclun
Poisson du jour, aubergine grillé, tomate, féta grillée
DESSERTS
La Douceur du Chef Thibaut
Le fameux gâteau nantais au rhum
Croquant chocolat basilic
Dessert du moment