À propos
À la Carte
Tous les après-midi
Accueil des Groupes
Brunch
Afterwork
Privatisation
Contact
Quand on vous dit « Jus de fruit pressé », on
[ FERMÉ JUSQU'À NOUVEL ORDRE ] Dans le cadre de
Un plat qui remporte un grand succès sur notre ca
À partir de demain, vendredi 13 Mars, notre « s
Quel est votre péché mignon pour le goûter ? T
Joue de lotte, purée d’artichaut, semi di melon
Merci à tous pour votre présence hier soir à no
Victime de son succès, notre Brunch affiche compl
La gourmandise est un défaut que nous chérissons
Lieu jaune et purée de topinambour au café 😋
Pause gourmande avant avant ou après avoir décou
En ce moment, dégustez notre « oeuf parfait, cr
Crème coco et crevettes sauvages. . #cafedumusee
Le poisson c’est pas que le vendredi ! 😜 et l
La courgette... ❤️ Bonne journée à tous ! .
Hummm, le Brunch du dimanche ! 🤤 Un premier ser
Les lundi peuvent êtres difficiles ... Passez nou
On est #vendredi et le Café du Musée est ouvert
Rien de meilleur que le fait maison vous ne trouve
Notre chef @clairehabchi concentrée et en plein d
Nourrissez votre esprit au musée et n’oubliez p
~ Filet de bœuf et condiments coréen ~ . #cafedu
Croquant, fondant, fruité 😋 Cédez à la tenta
Vous reprendrez bien un peu de dessert ! 😋 Et
On est #dimanche et c’est jour de #brunch au #ca
Bon weekend à tous ! N’hésitez pas à passer
Le Jeudi, le Vendredi et le Samedi nous sommes ouv
Passez nous voir l’après-midi pour une pause go
[ MIAM ] Gaspacho de concombre à la marjolaine et
Nous sommes ouvert tout l’été ! . • Formule
Sans aucun péché je vous l’assure croquez ma g
Tourteau tzatziki le remède pour accompagner tout
[ HAPPY BIRTHDAY ] Une deuxième bougie de souffl
C’est l’été dans les assiettes au Musée des
Tous les Jeudi, Vendredi et Samedi du 22 Juin au 3
Miam 😋 #foodlover #restaurant #nantes #cheffecl
Ravioles de betterave farcies au chèvre frais et
Afficher plus...
Suivez-nous sur Instagram