Déjeuner

de 11h à 15h

Nous vous recevons le Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi  avec ou sans réservation.

Nous acceptons les groupes jusqu’à 10 personnes sans condition.
Au-delà, une réservation est obligatoire pour définir un menu unique qui sera servi à l’ensemble de la table.

Les plats et les menus sont présentés sur nos ardoises au restaurant et changent régulièrement.

à partir de 11h

Sardines à l’huile d’olive Ramon Peña 12 à 16 unités.
Servies avec un demi citron vert frais, du pain et du beurre demi-sel.

9,8 €

Rillettes Maison du moment.
Servies avec du pain artisanal aux céréales.

8 €

Dips Maison du moment.
Servi avec des tortillas.

6 €

Planche Simple Charcuterie ou Fromages de la région.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

14 €

Planche Mixte Charcuterie et Fromages de la région.
Sélectionnés chez nos producteurs et artisans locaux.

16 €

Salade Caesar.
Poulet mariné, tomates confites, câprons, olives, grana padano, croûtons, salade et mayonnaise aux anchois.

16 €

Dessert du Jour.

6,5 €

À partir de 12h
jusqu’à 15h

2 plats à 19 €
(Entrée + Plat   OU   Plat + Dessert)

3 plats à 25 €
(Entrée + Plat + Dessert)

* Photos des plats du menu

Plats du moment

ENTRÉES

Crevette grise, guacamole épicé, cacahuète.

Cannelloni de radis au fenouil et anis, chèvre-miel.

Forêt de champignons.

PLATS

Merlan, tagliatelles de butternut, purée de courge, noix de cajou.

Pojarski de veau, légumes de saison, crème d’ail aux herbes.

DESSERTS

Cheesecake clémentine spéculoos.

Dacquoise noix de coco, mangue.

Poire pochée au vin chaud, praliné.

Glace artisanale.

Sans oublier

Menu des artistes en culotte courte à 11,5 €
(Plat + Glace + Boisson – Jusqu’à 11 ans)

Menu enfant jusqu'à 11 ans au restaurant Café du Musée à Nantes